Вы в интернете

Фред Ли 2
Не чтят теперь любовные поэмы,
Из уст влюблённого не выскочит сонет,
Всё глубже и глобальней стали темы.
Вот кстати-вездесущий интернет.

Ты забываешь все свои проблемы
И от реальности бежишь как от огня,
Ладони натираешь да экземы,
И никого при этом не стесня.

Там по иному понимают нежность,
Уроки сладострастия дают,
Как наизнанку вывернуть промежность
И как,куда,зачем и что суют.

Чем откровенней и вульгарнее портреты,
Тем напряжённей взбудоражен мега-байт;
И,не краснея,бегают эстеты
Одним глазком взглянуть на порносайт.

Там никого не тронет ваша личность,
Не озаботит никого и ваша боль,
Интересует всех ваша пластичность:
Куда и где,и кто играет роль.

Нам в этот век никак без интернета,
Другой век потому должны презреть,
Забросить книги,выбросить газеты-
Всё никчему,всё можно подглядеть.