Баба

Ирина Федосеева
Баба лишних килограмм! Это вам не фунт изюму)))
Повернёшься - кухня в хлам, глянешь -  вовсе разбегутся.
Жажда всех горящих изб, стой - коней бегущих мимо,
Если я остановлюсь и земля замрёт бессильно.
Уважайте, хоть за это... А не то... На что я села?..