Летние снежинки

Светлана Барашко
O,летние снежинки!
Зачем вы так несетесь по Земле?
Зачем вы вновь рождаетесь в вчерашней умершей зиме?

O,летние снежинки!
Вы ищете полет!
Да,пусть вам помогает отличный вертолет!

O,летние снежинки!
Упали дико в лужу,
А солнце зарыдало над вами в летню стужу.

O,летние снежинки!
Летите вы опять за мною,
Но я останусь жить, не прячась за стеною.



6 июня 2019 года