Зиму встречает зима

Рим Шайсултанов
Зиму встречает зима.
Холод сердец пуст.
Кричащая тишина.
Расцветает увядший куст.

Отпусти зиму друг.
В сердце любовь впусти.
Счастья замкнётся круг.
Душа будет цвести.

А может я не прав.
Может зима друг.
Просто у ней нрав,
холод впускать вдруг.