Вознёсся Богу на Престол!

Евтеева Светлана
Спаситель умер на Кресте,
Его душа взлетела к Богу,
Ждала когда она сольётся,
И будет вечно Он живой!

И сорок дней он на земле,
Смотрел как жили без него,
Апостолы и Матерь Божья,
Все Его ждали он вернётся!

Он заплатил за наше счастье,
Своей божественной судьбой,
Прошёл Христос все круги ада,
Чтоб Бог простил грехи людей!

Христос здесь с нами рядом,
В любое время мы Его зовем,
Воистину Христос Воскресе,
Вознёсся Богу на Престол!

06.06.2019