Всё повышается небом желанным -друзьям десантникам

Сергей Поваляев
Всё повышается небом желаным,
Старые раны - опять не до сна.
Ну, что сказать, тебе братец - афганец?!
Вновь и у нас наступает весна..
Точкой рядила  морзянка обмена -
Ну, а вернее,- их голос звучал.
Время за выкуп, представить немедленно,
Только сегодня всё будет в ночах...
Это нам дружбой великой  доверено -
Пусть самовольно, взлетаем, летим,
Чтобы у мамы было сегодня,
И чтобы живой возвратился к ней сын...