Позвонит

Анна Абишева-Клейн
Тот, кто любит, всегда позвонит,
Плох ли день иль хорош был - не важно,
Сквозь колючие джунгли обид,
Пробиваясь навстречу отважно,

Невзирая на цены, дела,
Расстояние, время, погоду,
На горячие в ссоре слова
И твою непростую природу.

Будет вечер и будет звонок.
Это чувство ни с чем не сравнится -
Точно знать, что в назначенный срок,
Он сумеет, найдет, достучится.

Тот, кто любит, всегда позвонит,
Даже если забудет твой номер.
Потому что тобой дорожит,
Потому что всегда тебя помнит.

6.6.2019