из записок телеграфиста. июнь

Роланд Задунайский
         слуги.

уволили старых
и наняли новых слуг
опечалены дети
из-за двух согбенных старух
новые две молодухи
трещат как десяток сорок
глаза ещё терпят
но отказал слух

           на ишаке.

меня грузили водкою
грузины
армяне нагружали
коньяком
мелькали карты девки
лимузины...
а я сидя на ишаке
верхом
как Насреддин
любил промчаться
по столице
с ветерком...

но если прав лишали
то пешком

            блондинки.

ползли две светлые слезинки
по носогубным по усам
с утра четыре четвертинки
разбросаны то тут то там

часы не взяты из починки
танцуют в воздухе пылинки
и две надменные блондинки
за мною бродят по пятам...
            
            солнце между рук.

              рабов табун подвластен одному табу
              говорили древние

всходит солнце между рук
между ног горит костёр
варится здесь мистер Кук
папуасов бывший друг
в ночь избавленный от мук
а при жизни был хитёр
но пропал среди наук
я комар а ты паук(с)
вытек в чан из Кука тук
и продолжим разговор
его ели Гек и Чук
и ещё один пират
чей с пиастрами сундук
прихватил без спросу Кук
а теперь стоял понуро
с содранной до пяток шкурой
сам у Райских врат...
               
              о старом коне.

один мужик спалился в спальне
когда не смог акт секса повторить
лежал как циркуль в готовальне
но продолжал ножонками сучить

жена дрожанье ножек прекратила
укрыла тельце мужа потеплей
она его по-своему любила
как любят добрых старых лошадей