а в памяти моей...

Дарья Фёрская
[иногда вдохновляют люди].

а в памяти моей...

ты - лишь фото под чехлом,
всего лишь история в ленте,
всего лишь профиль в соц. сетях
из миллиард таких же в интернете.
 
ты - лишь голос искаженный,
лишь на руке резинка для волос,
ты’ - лишь случайно рождённый 
на тоненькой шее засос.

ты - горячая слеза на щеке, 
лишь разбитые очки,
ты - пакетик чая в молоке,
на вороте пальто значки.

лишь комикс о человеке пауке,
лишь парочка тату на теле,
ты - 0,7 десятых никотина в табаке,
лишь первый поцелуй в апреле.

ты - всего лишь громкий смех,
лишь сотни непристойных фраз,
ты - седьмой смертный грех,
лишь улыбка карих глаз

ты лишь звонкое «лЮблЮ»,
лишь крепко сжатая ладонь,
ты лишь тысячи «благодарю»,
лишь в сердце дьявольский огонь.

ты лишь’ сама верность,
лишь доброта,
лишь неугасимая ревность
и простота.

ты - рок, ты - музыка души,
ты лишь спокойствие блаженное,
ты робкие объятия в тиши.
мне кажется...
ты целая вселенная.