Под сводом неба

Людмила Светлова 3
 Библия, Евангелие от Иоанна гл16ст7
"Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не придет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам."

Под сводом неба и без слов
Ты наполнял людские души
И открывался тем, кто слушать
Песнь о Любви Твоей готов.
Ты- Дух Святой,живой и сильный,
Без образов и без крестов
Готов рассеять мрак могильный,
С сердец снимая цепь грехов.

Ты-Утешитель, Свет и нежность,
Ты- Бог,Ты- Царь, Ты- все во всем,
И как спасения надежда
Ниспослан нам Самим Христом!