Не переживать...

Эмма Петрова
...
Да, и не "переживать" при несогласии,
Как и от бестактно сказанного слова.
Части могут быть в разногласии,
Хаос и порядок, движения- основа.
И закон сохранения энергии,
Ничто не исчезает без следа,
Результат эффекта синергии,
Качественно проявлен тогда.
...