***

Анастасия Монд
Я вас ненавижу, презираю
В вас нет мозга, нет души,
Вы сильны лишь своей стаей,
Но цена для вас - гроши.

Я ненавижу всей душою
Ваш низкий нрав и узкий ум,
Походы глупою толпою,
И бесполезный гулкий шум.

Разврат и праздность в обиходе,
Жизнь без смысла каждый день,
Вы амебы в своём роде,
Вы человека лишь печальна тень.