Таких, как Вы, НЕ было, НЕТ, не будет

Светлана Бабетта
Таких, как Вы,
 
НЕ было, НЕТ, не будет

Вы переплюнули наш свирепый Век

Вы превратили в Мудрость идею буден

ВЫ испохабили перепахали ВСЁ Вовек

и вознесли (углУбили ваши выси)

Вы замутили и заставили выпить  коктейль

из невыносимо остро заточенных мыслей

Вы превратили наши мозги в гель,

булькающий и растекающийся

и собирающийся кучно вновь,

невероятно стойкий и не кающийся

под колдовскою мантрою Любовь