Саки. Алфавит детский. Буква С

Микола Стихоплет 2
САКИ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ БУКВА. «С»

САКИ, чудо обезьянка,
Очень мелкого размера,
Шаловливая гражданка – 
У неё шалить манера.

На деревьях проживает
Восхитительная САКИ,
Жить в лесах лишь обожает,
Но не терпит сильно драки.

Говорит всегда детишкам:
«Не деритесь ребятишки».

Микола-стихоплёт 2019