Ржавым закатом

Николай Хижняк 2
Ржавым закатом в ночь
По рельсам голодным псом подальше от дома,
Где все пропахло плесенью
Чувствуя дрожь, убегает, со взглядом холодным,  душа
Затравленная,  с шерстью облезлою.
Нет ей там места,  давно уже нет
Выброшены все альбомы
Чемоданы собраны
Стоят у кресла
Никто не ждет, никто не вспомнит,
Что была такая
Не поделится номером телефона.