Под пенье Птиц...

Валерий Васильцов 2
... Не достучаться до людей,
    Не достучаться...
    В молчании
    Забыты все слова...
    Я так мечтал
    До каждого
   «Домчаться»,
    Но... «ломит» сердце
    И кружится голова.

    Ах, как вас всех
    По жизни разбросали -
    Достаток призрачный,
    И зависть,
    И «успех»...?
    Но в повторении своём,
    Вы все, едва ли,
    Отмолите свой
   «Выстраданный» грех...

 ...А жизнь - идёт...
    Без спешки, и без страха,
    Удел всему -
    Простое Божество...
    И люди,
   «Вдруг заблудшие»,
    На плаху,
    Несут Свои -
   «Добро» и естество...


    4 июня 2019 г.