Жизнь кипит! смех сквозь слёзы

Валентина Тимошина
Мой бывший муж
Наследство поделил.
Теперь считает,
Не правильно его распределил.

Решил у внука
Дарственную возвратить.
Что он 7 -я вода на киселе.
Дарственную,  возвратить себе.

Он кандидат технических наук.
Считает, что достаток мал.
И первым бегает к помойке по утрам.

Конкурентов он не признаёт.
Просроченные продукты
Всех быстрей берёт.

Мы с сыном тоже не отстаём
Достаток мал и без кредита Миг не проживём.
Работа на дому у нас
На сайте поместить заказ,
Чтоб можно было
По больше сумму взять
Кредиты мелкие перекрывать.

Для всех занятие нашлось.
Жизнь закипела.
Дай только Бог, чтобы не сорвалось.
Желанья наши все сбылись,
Чтоб только не прервалась жизнь!

06.06.2019г.