Пахнет в воздухе липовым цветом

Зоя Заяц
              тому, чей юбилей в июне

Пахнет в воздухе липовым цветом,
Воздух чист после летних дождей.
В первых днях долгожданного лета
Отмечаем мы Ваш юбилей.

Пусть останутся в прошлом невзгоды,
Только радость пусть жизнь Вам несёт.
А "полтинник" ? Да разве ж то годы
Для того, кто так ярко живёт?

Пусть мечты Ваши осуществятся,
Пусть и дальше всё будет "тип-топ".
От души мы желаем Вам счастья
Лет до 100. А потом - хоть потоп!