Гармонию вложить в стихи

Ираида Штычкова 2
Гармонию вложить в стихи,
То лишь поэзии подвластно,
Пусть даже мелкие штрихи,
Как дополнение образно.
Раскрылись образы вполне,
Составив в купе одно целое,
С гармонией они вдвойне,
Раскроются душе умело.
Душа от счастья запоёт,
В поэзии найдя усладу,
Себя отпустит в тот полет,
Оборотясь в богиню Ладу.