Вы знаете, а Пушкин весь не умер

Лидия Буторина
Вы знаете, а Пушкин весь не умер,
Рассыпался на звезды его дар!
На атомы, молекулы, флюиды,
В поэзию влюблен и млад, и стар!

Да, жив талант великого поэта!
И атом его есть в тебе, во мне!
Пора и внукам рассказать об этом,
Чтоб не топили жизнь свою в вине!

И пусть рождаются великие поэты,
И "жгут глаголом" души и сердца!
Пусть классики не плачут на том свете,
И пусть живёт их дело до Конца!!!