***

Виктория Мишле
Нос, пожалуй, твой дорос.
Ты ответишь на вопрос.
Поскорее отвечай, почему ты грустный,Why?
When?-когда пойдешь гулять.
What?-что любишь ты читать?
How- как умеешь жить?
Научился ты дружить?
Who- кто  может рассмешить,
Если в цирк решил сходить?
Where- где звенит трамвай?
На вопросы отвечай!!!
Whose,а чей это барбос
Укусил тебя за нос?
Which- который из друзей может бегать всех быстрей.?
Сколько how many дней
Отмечаешь юбилей?
How much-а сколько меда
Положить на бутерброды?
Отвечай?Или непросто?
Очень сложные вопросы.