Остров Горгона

Ираклий Лагвилава
Тихий океан
26 км от побережья Колумбии
Регион Каука
Небольшой  остров Горгона
Опасный остров
Пристанище змей

Некоторые правила
гарантирующие безопасность –
Прививка от желтой лихорадки
за две недели до путешествия
Высокие резиновые сапоги
их не снимают нигде
кроме пляжа
Брюки и рубашки с длинными рукавами
Широкополая шляпа
Аптечка
Фонарик с комплектом батареек
Средства гигиены

Таможенно-экологический контроль
незаконно провозимых вещей – 
Аэрозоли
Алкоголь
Электроприборы
Если таковые обнаружены
подлежат конфискации
с последующим возвратом
после отбытия

Но все это неважно
Я приехал на остров умереть