В день Господне Вознесенья...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Людмиле Носовой

В День Господне Вознесенья
Я желаю Вам любви,
Чтоб с весёлым  настроеньем
Шла по жизни впереди...

А когда покличут годы,
Чтобы взять и разлюбить,
Пусть под солнцем те же своды
Смогут снова защитить.

      06.06.2019г.