Загадка 2950 Спит зимою крепко он

Александр Измайлов Митрофанович
Спит зимою крепко он,
Смотрит очень сладкий сон.
Лапу он свою сосёт,
Смотрит сон. Про что?  Про мёд.
Кто же он такой? Ответь.
Ну, конечно же -   (ьдевдем).