Ингредиент сильней

Федор Тукмаков
Вот я достиг
  Чего хотел
    Мне удалось.
За мигом миг,
  Я и предел,
    Добро и злость.

Я хохочу,
  Я могу все.
    Автопилот:
Что захочу
  Преподнесет
    Моя же плоть.

Но есть один
  Смешной аспект:
    Мои труды
Ввергают клин
  Я стал аскет.
    Алаверды:

Пускай горят
  Мои глаза
    Твоим огнем
Пусть говорят
  Он сдал назад
    Мы не уснем

Готов на риск
 ингредиент
  сильней чем страх
Мне нужен близкий
  оппонент
    с огнем в глазах
 
Мне нужен нерв
  А может мы
    За бубен в бой
Взбирайся вверх
  Подбрось мечты
    Мой боже пой

( vk.com/wall26130339_2680 )