Цивилизация - тень черной дыры

Йон Виллан
Цивилизация - тень черной дыры
Мусорный Солярис
Тарковский бы прослезился, из конуры
Воет Цербер по яри

Цивилизация - тель черной дыры
Водоворот курьеза
По философски, мы до поры
В шприце убойные дозы

Цивилизация - тень черной дыры
Обжитой всякой швалью ярус
Янус двулик и двуличны дары
Что кидает нам он под парус