Еду к бабушке в деревню

Виктория Мишле
Еду к бабушке в деревню
и хочу увидеть pig.
Мой забавный поросенок
так играть со мной привык.
Я нарву травы для cow.
Это будет нелегко
Но зато душистым, сладким
Будет очень молоко.
Sheep подарит шерсти гладкой.
На носочки и перчатки.
Погуляю с duck у речки.
С cat понежусь я на печке.
Утром cock меня разбудит.
Он шутить со мной не будет.
Hen , конечно, по привычке
Будет мне нести яички.
А когда гулять я выйду,
Dog меня не даст в обиду.