Всё диво

Бирюса Татьяна
Всё в ней гармония, всё диво.
Как можно не влюбиться мне?
Глаза прикроет чуть стыдливо,
Сверкают губы при луне.
Какая стать и та улыбка,
Так и сведут меня с ума.
И так стройна, как будто скрипка,
О ней писать бы мне тома.
Влюбился в эту королеву
И мне сегодня не до сна.
Люблю прекраснейшую деву,
Под звёздным небом - тишина.