Плацебо

Ольга Береговых
Плацебо...
О. Берег.

..сорву я сирень...лепесточки,
а в них исполненья желаний...

Я слышу тебя в каждой строчке -
В паролях стихов-заклинаний...
...всё флёром...и в розовом дыме...
Но лестница к звёздному небу -
Ты там написал моё имя!
...и пусть это только плацебо...
Как мало нам было мгновений,
Но есть отголосок ответный...

В серебряных звёздах сирени
Ищу пятилистник заветный.