О Пушкине

Людмила Рубина
Фото авторское/ Донецк, бульвар Пушкина

Его поэзия бессмертна.
Он яркий гений, идеал.
Восторженность моя несметна
О том, как он стихи слагал.

С душою русской, вольнодумной
Любимец муз в кругу светил
И в ясный день, и ночью лунной
Он с вдохновением творил.

Промчались годы и невзгоды,
Но память верная жива.
Сегодня вновь слагают оды...
О нём все мысли и слова.

06.06.2019