Игривые стихи 2

Геннадий Акименко
Бровь напряглась, набухли реснички,
Рвутся наверх, пылают гвоздички,
Уши готовы слушать.
Эти слова проникают, как спички,
Я открываю четыре странички
И изливаю душу.

День без любви - из истории вычтен.
Искренность – это важно.
Я полистаю четыре странички
И доведу до оргазма.

Я тереблю переплёта закладку,
Между листов не попаду.
Ты – восхитительная шоколадка,
Губки твои в меду.

К сердцу прижму дорогую тетрадку,
В ушко скажу, что нежно люблю,
Ну, а потом, настроение в складках
Я с упоением распрямлю.

Ласково стан разглаживаю,
Плавно ложу штрихи.
И покоряя скважину,
В губы кладу стихи.

Исчезните все морщины.
Молодости – сиять!
Предназначенье мужчины –
Женщину прославлять.


Картинка из Интернета. Благодарю автора.