Она пришла...

Даниил Камоликов
Она пришла, хоть я уже не ждал.
Она пришла, чтоб вновь открыть мне сердце.
Она пришла, чтоб вновь решение я дал
Проблемам, что жгут её злым перцем.

Она пришла, хотела вновь со мною
О прошлом говорить, да и о ней самой.
Спросить хотела, как же я с другою,
Что нынче говорит мне: "Мой"

Она пришла, а на траве у дома
Не успела высохнуть роса.
Она ждала особого приёма,
И по спине сбегала вниз её коса.

Она пришла, в надежде, что быть может
Всё ещё вернется к нам назад.
Я знал, как сильно её гложет
Тоска, но был тому я рад.

Не мог я ей простить все годы,
Которые любовь хранил.
То время утекло как воды.
Она пришла. Но дверь я не открыл.