Ведь правду люди говорят...

Элен Романова 2
Ведь правду люди говорят,
Что первую любовь не забывают.
Пусть годы дальше всё летят,
А в мыслях только ты всплываешь.
Я не могу не думать о тебе,
Не вспоминать о нас ночами.
"Не думай!" - Говорю себе.
Но хочется обнять тебя руками,
Прижать к себе сильнее
И нежно в губы целовать.
А сердце бьётся всё быстрее,
Мне хочется тебя позвать.
В ночи шепчу я твоё имя,
Зову к себе свою любовь,
Приди, приди ко мне, любимый,
Я повторяю вновь и вновь.
Но мне в ответ лишь тишина,
Я не могу найти себе покоя.
Я в комнате опять одна.
Что же это такое?
Когда всё это прекратится?
Ты словно наваждение.
Хочу, чтоб мне приснился,
Какое будет наслаждение.