Послезавтра июнь

Ольга Береговых
Послезавтра июнь...
О. Берег.

В небе яблони облаком белым -
Белый цвет...он такой непредвзятый...
Словно в детстве рисую я мелом,
Снова миром я этим объята.

Лепестки осыпаются, кружат...
По картинкам скользят на асфальте.
Послезавтра июнь...тёплым вьюжит
И в оконной танцует всё смальте!

В старой шляпе потёртого фетра
Буду утром стоять на причале...
Изумрудные струи и ветры
И все только сейчас...и в начале!