Не стану вас, себя туманить

Артур Фрайман
Не стану вас,себя туманить
От тем пронзительных устал,
Желанье есть себя избавить
От дум что сердцем прокричал.

Коснулся всех сторон бездушья
И даже ощутил оскал,
Но больше было равнодушья
Что я никак не ожидал.

Слабы священные заслуги
Не принимает жизнь добра,
Ведь кто-то служит и Иуде
И предаёт,как он Христа.