Голубиная почта

Ольга Береговых
Голубиная почта...
О. Берег.

Где ветрами почту носят
Почтальоны-голубочки...?
Что же в этих письмах спросят
Многоточия и строчки...

В небе тучки-невелички...
В речке белые барашки...
Ах, летите божьи птички,
Догоните день вчерашний!

Вновь бессонные те ночки
Снами утренними тают...
Тлеют в сердце уголёчки -
Соловьиным маем мают...

"...многоточия с мечтами.
Строчки груз несут намёка -
Даже, поменяв местами,
будет ближе  взгляд далёкий..."