Пологий спуск всегда ведущий к дому

Денислам Биджиев
Пологий спуск всегда ведущий к дому,
который кстати через мост
И я принадлежащий к племени другому
К России не всегда был прост
Я закубанец, с османами дружил когда-то,
Но до того, я загнал их на запад — отрада!
Сам загнанный — прижат к двуглавому Эльбрусу
А за спиной
лишь мрамор — могила, которая по вкусу.