Колечко

Алек Ким
Прикосновение руки твоей,
Духов тончайший аромат,
Волнением в душе моей,
Любимой нежный взгляд.

Глазами, небо синевой,
Походка лёгкая, пантеры,
Любуюсь твоею красотой.
Королевы изящество, манеры...

Перед тобой колено преклонив,
Цветы дарю, с ними колечко, -
Души любви моей мотив,
О тебе поёт моё сердечко.

Колечко золотое, с бирюзой,
Знак любви моей к тебе.
Любимая, будь моей женой!
Тобой живу я наяву, во сне.

Улыбнулись красивые глаза,
Синева в глазах сверкает,
В золотом колечке бирюза,
Мотив любви играет!...
Автор Алек Ким.