Блондинке предложили съемки в блокбастере

Йон Виллан
Блондинке предложили съемки в блокбастере
"Завали лося"
Блондинка наняла четырех репетиторов
По пластике, интонации, психологии
И по и-цзин.
Блондинки, они двужильны и жаждут пастырей
"Завали лося"
Блондинки раскрывают сервантов титры
И празник дефлорации трепологии
Дзынь...