Вопросник

Светлана Иванова 47
Ты счастливей меня не встретишь!
Только есть ли счастье на свете?
Подскажи в чём оно выражается,
В нелюбви, что с любовью сражается?

Или в радости дней волшебных,
Что отмерены нам по жизни?
Ни словарь они, ни учебники,
Но без них мы с тобой словно нищие.

А другие, дни плохие как удалить,
Миновать их успешно и напрочь забыть?
Очертить, сократить круг общения,
Впредь использовать по назначению!

Где прописаны пункты и правила,
Как прожить, чтоб любовь не оставила,
Не запуталась, не потерялась,
Честно в наших сердцах приживалась?

Доведётся и свидимся?
Коль судьба нам увидеться!
В мире ложном и истинном
Постарайся быть искренним.

Для общения повод не нужен?
При желании он найдётся!
Сердце к сердцу душой повернётся,
И не видим ни слякоть, ни лужи.

Счастье - птица полёта особого?
Не ползти, а "летать" рядом пробуй.
Ведь без планов жизнь изменяется,
Но для тех, кто весьма постарается!

06.06.2018