Есть души живущие в старых павильенах

Йон Виллан
Есть души живущие в старых павильенах
Там душно и сыро и выключен свет
Там воняет кошачьим дерьмом...как приблуды миньеном
Там оставлен кем то и скис недоеден...обед

Есть души живущие в старых павильенах
В смешных обносках они разыгрывают старый спектакль
Про бульбодиков и бульбодоков контрастно зеленых
Или про вечный бой за священный пентакль

Есть души живущие в старых павильенах
Там ничерта не понять, если не местный
Там осталось только одно от пары влюбленных
Черное...скрипучее кресло

#раздеВайс   #ахренеВайс