Нет ничего дороже на земле...

Любовь Черных
Нет ничего важнее на земле
Здоровья самых близких нам людей,
Безоблачного счастья в их судьбе,
Удачного свершения идей.

Живого света, радости, тепла
В глазах у подрастающих детей,
Уютного родного очага...
Спокойствия на лицах матерей.

Милее нет весеннего луча...
И нет нежнее трели певчих птиц,
Воды из родникового ключа
И всполохов мерцающих зарниц.

Рассветов, утопающих в росе,
Закатов, зажигающих огни…
Нет ничего дороже на земле
Людского счастья, мира и любви.