распятием крестись - 4812

Август Май
распятием крестись
13:23
Публикация номер 4812

Предложено да будет:
дабы Христа спасти,
пойти на крест, чем жизнь той изменить -
сенатор печкин, напрочь отрицая,
себе противосредство от распятий
в храме у батюшки купить -
как бы, индульгенцию, пронзающую
даже государственный шпионаж
в пользу соединённых штатов и отсоединенного королевства -
как сын и внук коммунистических бонз,
сегодня распространенных в мрамор бронз -
они, предательству обученные с детства,
они, предательство не терпящие слуг, холопов,
они, презревшие весь народ,  они,
стремящиеся выкачать из народа кислород,
чтоб извести весь русский род -
помилуйте,
возьмите оправдания - Россия -
это преувеличенная дания, где гамлету запад готовит западню
-
мы отрицаем этот запад ню -
где русские страдания,
тоскливо, когда наши, кончив Гарвард,
так ненавидят грубую деревню - Рус -
свой род утратив в первом поколеньи -
презрев даже гнилый идол лени -
зато всего лишь обвязав друг друга
круговой порукой -
князь долговязый и безррукий,
сменивший штаны на брюки -

что вышившие и выжившие наши в лагерях -
что отрицают предавшие русь
сынки вертухаев, благодарные за  сливочное масло -
а сыновья крестьян, раздавленные их сапогами,
востребованные, чтоб на победе над фашизмом
поставили памятник
их вертухаям -
а тот, кто говорит,
что время подлецов презренно -
ими ничтожится, верно-
враги народа русского становятся на стали -
но времена правды так далеко, и не настали-
и мы, как дети тьмы,
для дьявольского семя ещё уничтоженья не выбрав время -
лишь просветлев немного перед этим гноем -
готовимся их спасти снова -
они,
назначенные подонками снова предать весь народ,
ведут нас в пропасть, чтобы пасть,
себя, как сын Хрущёва, сунув в пасть
тем дьяволам,
что истребили полРоссии -
чтоб шкуры гнилые свои кое-как развесить на их клыках -
но их страх, неведомый нам,
простым мужикам, солдатам,
которым командиров вешать по приговорам врагов нельзя -
надо защитить землю от выпускников западных университетов,
без истребления себя

                06 июня 2019 года примерно 13:51

***