Хорошие люди все-таки есть!

Светлана Арзамасова
Хорошие люди все-таки есть!
Их много! Везде!Их просто не счесть!
Они неприметны, скромны и добры,
Им похвала и лесть не нужны.
Они за помощь не просят награды,
И снова помочь всегда будут рады.
Они излучают свет и тепло,
С ними всегда общаться легко.
Они не дают советы напрасно,
"Помни одно,- скажут,- Жизнь прекрасна!"
Все остальное лишь суета.
В мире нет жизни без любви и добра!"