Звонки от бога - исключительно в пропущенных...

Алан
Звонки от бога - исключительно в пропущенных.
Слова не те, да и молчания не те.
Вы понимаете, что все мы снимся Пушкину?
Пока он в обмороке, с пулей в животе.

Пройдут секунды - на морозе не прилечь, и
Поэт очнётся, чтобы выстрелить в ответ.
Дантесу что - Дантес прикроется предплечьем.
А нас-то нет.