Утро добрым не бывает?..

Константин Волынцев
"Утро добрым не бывает"...
Я бы так не говорил.
Бодрость утро прибавляет,
Добавляя нам всем сил.

Вот вчера была жарища,
А сегодня - снег и град.
Но какая красотища -
Весь в снегу зелёный сад!

Скоро снег и град растают,
Потекут ручьи в саду;
Свежесть саду прибавляя,
Влагу в землю привнесут.

Так, проснувшись утром рано,
За окном двор не узнал.
Подскользнулся, встав с дивана...
На него же и упал...

...Видно, встал не с той ноги.
Вот такие "пироги!..

06.06.2019 г.