может статься ничего не останется в итоге

Лена Гармашева
северная
не люблю жару
в липком зное
задыхаюсь
в дождь
и пасмурность
творю легче
а сегодня маюсь
тает льдинка
на душе
потно
и натёрлись ноги
может статься
ничего
не останется
в итоге




06.06.19, +30С