У женщин есть манера обольщать Сонет

Павел Брызгалов
У женщин есть манера обольщать,
Иных мужчин своим очарованьем
Они лишь могут страсти разжигать
И привлекать вас, не горя желаньем.

Но есть другие, не имев желания
Они способны душу восхищать
И привносить духовное влияние
Мужчину, как-бы заново создать.

Такие женщины воистину, святые
И их не часто встретишь на пути
Они на внешность кажутся простыми

Случайно встретятся на жизненном пути
И мост людских контактов навести
Имея душу выжженной пустыни.