Одуванчики

Наталья Преснякова
Отцвели во дворе одуванчики,
Всё укрыли пушистым ковром.
Белоснежные, лёгкие "зайчики"
Окружили как будто наш дом.

Невесомые, светлые, нежные
Притаились, стоят средь двора.
Одуванчики - "зайчики" снежные
Были желтыми только вчера.