Я живу... в вечном восьмидесятом

Йон Виллан
Я живу...в вечном восьмидесятом
Как всегда - президент - Рэйган
Вообщето он не наступил
Советы закидали нас бомбами
Я живу ...в вечном восьмидесятом
Как всегда - президент - Кронос
Он всех нас сердечно любит
Советы закидали нас бомбами
Я живу...в вечном восьмидесятом
Как всегда - хомейни - аятолла
Чыргыдым чергада пруды
Дыши в две дырки...конкретно ровно